أنشطة فودافون في اليوم الرياضي للدولة تمزج الرياضة بالتكنولوجيا الرقمية المتطورة

الدوحة، 11 فبراير 2020 قدمت شركة فودافون قطر في اليوم الرياضي للدولة 2020 باقة من الأنشطة الرياضية الرقمية التي جذبت الجمهور وأظهرت كيف يمكن مزج التكنولوجيا بالرياضة لتطوير أسلوب ممارسة الناس للأنشطة الرياضية، وذلك بما يعكس مكانتها الريادية في صدارة مشهد التكنولوجيا الرقمية.

و باعتبارها الراعي البلاتيني لأنشطة مؤسسة قطر في اليوم الرياضي للعام الثالث على التوالي ، استقطبت شركة فودافون قطر آلاف الزائرين من الجمهور لمدينتها الرياضية الذكية في ساحة الاحتفالات بمؤسسة قطر.

تعاونت شركة فودافون مع احد اكبر الأندية الرياضة في قطر " OX Fitness " لتقديم أول تمارين رياضية بتكنولوجيا الواقع الافتراضي ( VR ) في البلاد و التي اتاحت لأعضاء النادي فرصة استكشاف ما ستكون عليه الرياضة في المستقبل من خلال تمارين الملاكمة بالواقع الإفتراضي ( VR ).

كما قدمت فودافون قطر لعبة "تفادى الكرة" " Dodge Ball " بالواقع المُعزَّز ( AR ) و التي تعد أول لعبة رياضية إلكترونية بدنية تستخدم الواقع المعزز والواقع الافتراضي. و قد اعتمدت هذه الأنشطة الرياضية على شبكة فودافون المتطورة "جيجانت" بسرعاتها الفائقة و التي تتفوق على التقنيبات الحالية من حيث استجابتها شبه الفورية.

وإضافة إلى ما سبق، قدمت فودافون، باعتبارها الراعي البلاتيني لأنشطة مؤسسة قطر في اليوم الرياضي، جوائز نقدية للفائزين بسباق مؤسسة قطر للحواجز، وهو سباق طويل لتخطي الحواجز يمتد لمسافة 3 كيلومترات بطول حديقة الأكسجين، حيث كان محمد سعدون الكواري، سفير العلامة التجارية للشركة حاضراً للاحتفال مع الفائزين وقدم لهم الجوائز.

و في تعليق له في اطار فعاليات اليوم الرياضي قال السيد خميس محمد النعيمي، الرئيس التنفيذي للموارد البشرية في فودافون قطر"يسعدني أن أكون اليوم بصحبة زملائنا من موظفي شركة فودافون قطر ومع أفراد الجمهور الذي يشارك بحماس ونشاط في أنشطة فودافون الرياضية التي تستخدم أحدث التقنيات الرقمية و التي صُمّمت لتجسيد دور التكنولوجيا وتأثيرها في تسهيل ممارسة الرياضة وجعلها تجربة شيقة وممتعة. كما نعتز بدعم فعاليات مؤسسة قطر الاحتفالية باليوم الرياضي التي أصبحت ملتقى سنويًا يقرب مختلف فئات المجتمع ويشجعها على تطبيق أسلوب الحياة الصحي وممارسة الأنشطة البدنية والرياضية".

حول "فودافون قطر"

توفر فودافون قطر ش.م.ق.ع.("فودافون قطر") مجموعة شاملة من الخدمات بما فيها الاتصال الصوتي، والرسائل النصية، والإنترنت، وخدمات الهاتف الثابت، وخدمات إدارة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في دولة قطر للأفراد والشركات حد على سواء.وبدأت الشركة أعمالها التجارية في عام 2009، وبلغ عدد عملائها 1,74 مليون عميل منذ 31 ديسمبر 2019. وتتسع البنية التحتية لشبكة "فودافون" المتطورة لتغطي المواقع الرئيسية في الدولة عبر الألياف لضوئية ، وشبكة الجيل الخامس 5G. إلى جانب منظومة رقمية شاملة، والتي ستساهم في ديمومة نمو وازدهار الدولة. وترسخ "فودافون قطر" رؤيتها في ربط أفكار اليوم بتكنولوجيا المستقبل عبر الابتكار الرقمي الرائد، وبأن تكون الخيار الأول للعملاء في مجال الاتصالات والخدمات الرقمية. يتوافر مزيد من المعلومات على الموقع www.vodafone.qa