سامسونج تطلق هاتف Galaxy Note10 المصمم لإرضاء شغفك والمتوفر في متاجر مختارة لفودافون في قطر

يأتي أقوى هواتف سلسلة Galaxy Note حتى الآن من حيث الإنتاجية والأداء بحجمين اثنين وهو متوفر في المتاجر وعبر الإنترنت

الدوحة، قطر، 31 أغسطس - أعلنت فودافون قطر، اليوم، عن توفر هاتف Galaxy Note10 الرائد الجديد كلياً، في متاجر مختارة لها وعبر الإنترنت. ويجمع الإصدار الأحدث في سلسلة هواتف Galaxy Note بين التصميم الأنيق والأداء القوي ووسائل تعزيز الإنتاجية لمساعدة المستخدمين على تحقيق أقصى استفادة من كل لحظة يعيشونها. ويُستوحى تصميم الهاتف الجديد من أجيال مستخدمي هواتف Galaxy Note الذين يتمتعون بروح الريادة وينتقلون بشكل سلس بين أعمالهم وأنشطة حياتهم اليومية لمنحهم مستوى أعلى من المرونة وحرية العمل بالطريقة التي يرغبون بها، مما يتيح لهم التعبير عن قدراتهم وطاقاتهم الإبداعية سواءً كانوا في المنزل أو العمل أو أثناء التنقل.

“وفي هذا الصدد، علّق السيد دييجو كامبيروس، الرئيس التنفيذي للعمليات في فودافون قطر، قائلاً: "يسر فودافون قطر أن تطلق هاتف Galaxy Note10 الجديد كلياً في إطار التزامها الراسخ بتوفير آخر حلول التواصل وأحدثها إلى عملائها من أجل تلبية احتياجاتهم. ونحن على ثقة بأن عملاء فودافون قطر سيثمّنون عالياً المزايا التكنولوجية الثورية وتصميم هذا الهاتف، فضلاً عن أنهم سيستمتعون بباقة من المزايا التي ستعزز نمط حياتهم، سواء في مجال العمل أو الترفيه".

وسيحصل عملاء فودافون قطر الذين سيقومون بشراء هاتف Galaxy Note10 على هدية ترويجية حصرية لجهاز لوحي من طراز Samsung Galaxy Tab 8.0 2019 LTE قيمته 579 ريال قطري. كما سيستمتع عملاء فودافون قطر الجدد بحسم قيمته 20% لمدة ستة أشهر عند اشتراكهم بأي باقة من باقات Red الجديدة. ليس هذا فقط، اذّ سيحصل عملاء فودافون على ما يصل الى 24 جيجابايت للانترنت المحلي مجاناًلمدة 3 اشهر.

وفي معرض حديثه عن ميزات الهاتف الجديد، قال طارق صباغ رئيس قسم مجموعة المعلومات والهواتف النقالة في سامسونج الخليج للإلكترونيات : "يسعدنا إطلاق هاتف Galaxy Note10 عبر المنطقة – لقد تم تصميم كل عنصر من عناصر Galaxy Note10 للمستخدمين الذين يبحثون عن الأفضل وللذين يريدون تحقيق المزيد. فسواءً كان المستخدم ينجز مشروعاً كبيراً للعمل، أو يستمتع بالتقاط مقاطع الفيديو وتحريرها، أو يرغب بممارسة ألعابه المفضلة على الهاتف، فإن جهاز Galaxy Note10 سوف يساعدهم على القيام بذلك بشكل أسرع وأفضل. ويأتي جهاز Galaxy Note10 لتأكيد التزامنا بتزويد المستهلكين بجهاز قوي يساعدهم على تطبيق أفكارهم الجديدة من خلال أدوات الإنتاجية والأداء والتصميم والإبداع، بالإضافة إلى تقديم تجربة متصلة لهم عبر محفظتنا المتكاملة من المنتجات."
كاميرا احترافية للمبدعين

يمكن لمنشئي المحتوى والمستخدمين العاديين مع هاتف Galaxy Note10 استخدام الأدوات الحديثة لالتقاط صور وتسجيل مقاطع فيديو مذهلة – ومشاركتها عبر قنوات التواصل الاجتماعي. وبفضل تقنيات وبرامج التصوير المتقدمة التي يحتويها الهاتف، سيستمتع المستخدمون بالمستوى التالي من قدرات التصوير الاحترافي.

يتيح Galaxy Note10 للمستخدمين التقاط فيديو احترافي دون الحاجة إلى أي جهد إضافي. وتعمل تقنية التركيز المباشر على إجراء تعديلات في عمق المجال لكي تتمكن من طمس الخلفية والتركيز على الجسم المراد تصويره، في حين تعمل تقنية Zoom-In Mic على تضخيم الصوت في الإطار والتخلص من المؤثرات السلبية للمساعدة في التركيز على الأصوات التي تريدها فقط. وتعمل ميزة Super Steady الجديدة والمحسنة على تثبيت اللقطات لإزالة الصدمات والاهتزازات التي عادة ما تؤدي إلى ضبابية الحركة، وهي متاحة الآن في وضعية التصوير Hyperlapse لمقاطع الفيديو الثابتة ذات الفاصل الزمني.

تطور قلم S Pen

يدعم قلم S Pen القدرة للتعرف على الإيماءات بسهولة من خلال خاصية التحكم عن بعد Air Actions، بحيث يمكنك التحكم بهاتفك على نحو متكامل. تتيح هذه الخدمة للمستخدمين التقاط الصور والتكبير والتصغير والتبديل بين منظور الكاميرا بإيماءة بسيطة، بالإضافة إلى تغيير المحتوى والحجم في تطبيقات الوسائط المتعددة وإدارة عروض PowerPoint بسهولة، دون الحاجة إلى لمس الجهاز.

أداء استثنائي وقدرات فائقة

لأول مرة على الإطلاق، يأتي أحد هواتف سلسلة Galaxy Note في حجمين اثنين بحيث يمكن للمستهلكين استخدام الحجم الذي يتناسب مع متطلباتهم. يأتي جهاز Galaxy Note10 بحجم 6.3 بوصة أصغر من جهاز Galaxy Note9 بمقدار 0.1 بوصة، وهو مثالي للمستخدمين الذين يريدون الجمع بين الفعالية والأداء الذي يوفره الإصدار الأحدث من سلسلة هواتف Note، ولكن بهيكل يعتبر الأكثر نحافةً حتى الآن. وفي الوقت نفسه ، يعد جهاز +Galaxy Note10 بحجم 6.8 بوصة أكبر بمقدار 0.4 بوصة من هاتف Note الذي تم إطلاقه العام الماضي، حيث يتميز بأكبر شاشة عرض على الإطلاق مع شاشة سينمائية لا متناهية.

يمكن جهاز Galaxy Note10+ أن يستمر بالعمل طوال اليوم مع قدرة شحن سلكية تصل إلى 45 واط. إضافة إلى خاصية مشاركة الشحن لاسلكياً PowerShare وميزة الشحن اللاسلكي السريع 2.0.

تمكن هذه التقنية الموفرة للوقت بطارية الجهاز التي تبلغ مساحتها 4300 مللي أمبير في الساعة - وهي الأكبر التي شهدتها سلسلة Note من أي وقت مضى - من تخزين طاقة كافية ليوم كامل خلال 30 دقيقة فقط. ويهدف ذلك إلى تمكين المستخدمين من اللعب وإنشاء مقاطع الفيديو ومشاهدتها وتصفحها وحتى تصويرها وتحريرها دون القلق لناحية عمر البطارية. كما يأتي هاتف Galaxy Note10+ مع مساحة تخزين 256 GB و 512 GB، مع إمكانية إضافة بطاقة تخزين إضافية بسعة 1 تيرابايت.

ستتوفر هواتف Galaxy Note10 وGalaxy Note10+ بألوان جلو أوراـ، أسود أورا، وأبيض أورا.

لمزيد من المعلومات حول Galaxy Note10، تفضل بزيارة www.samsung.com.

حول شركة سامسونج للإلكترونيات المحدودة

تعتبر شركة سامسونج للإلكترونيات المحدودة رائداً عالمياً ملهماً يساهم في رسم معالم المستقبل من خلال أفكار وتقنيات ثورية مبتكرة. وتعمل الشركة على إعادة صياغة عالم أجهزة التلفاز والهواتف الذكية والأجهزة القابلة للارتداء والأجهزة اللوحية والكاميرات والأجهزة المنزلية الرقمية والطابعات والمعدات الطبية وأنظمة الشبكات وأشباه الموصلات وحلول الإضاءة إل إي دي LED. للحصول على أحدث الأخبار يرجى زيارة غرفة أخبار سامسونج من خلال الرابط: http://news.samsung.com.

حول "فودافون قطر"

توفر فودافون قطر ش.م.ق.ع.("فودافون قطر") مجموعة شاملة من الخدمات بما فيها الاتصال الصوتي، والرسائل النصية، والإنترنت، وخدمات الهاتف الثابت، وخدمات إدارة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في دولة قطر للأفراد والشركات حد على سواء.

وبدأت الشركة أعمالها التجارية في عام 2009، وبلغ عدد عملائها أكثر من 1,7 مليون عميل منذ 31 مارس 2019. وتتسع البنية التحتية لشبكة "فودافون" المتطورة لتغطي المواقع الرئيسية في الدولة عبر كابلات الألياف، وشبكة الجيل الخامس 5G. إلى جانب منظومة رقمية شاملة، والتي ستساهم في ديمومة نمو وازدهار الدولة. وترسخ "فودافون قطر" رؤيتها في ربط أفكار اليوم بتكنولوجيا المستقبل عبر الابتكار الرقمي الرائد، وبأن تكون الخيار الأول للعملاء في مجال الاتصالات والخدمات الرقمية. يتوافر مزيد من المعلومات على الموقع  www.vodafone.qa

البريد الإلكتروني:   lana.khachan@vodafone.com

للاستفسارات حول علاقات المستثمرين، يرجى التواصل عبر البريد الإلكتروني:   investorrelationsqatar@vodafone.com