فودافون قطر ستُطلق حصرياً هاتف OPPO 5G الذكي

الدوحة، قطر، 2 نوفمبر 2019: : تُطلق فودافون قطر، يوم 10 نوفمبر 2019، هاتف OPPO Reno 5G الذكي، وذلك بصورة حصرية، من أجل توفير الفرصة للعملاء للاستمتاع بمزايا الجيل الخامس الاستثنائية.

وتلعب فودافون قطر دوراً ريادياً في نشر تقنية الجيل الخامس 5G وإتاحتها تجارياً، حيث باتت شبكتها بهذا الخصوص تغطي مناطق أساسية حول الدولة، بالإضافة إلى إطلاقها لأول باقات “Unlimited 5G Plans” الغير محدودة.

جاء الإعلان على لسان السيد مهدي سعد الحبابي، رئيس قطاع الأعمال في فودافون قطر، والسيد محمد عمران، المدير العام لشركة برايم للتوزيع والتجارة، الموزع الحصري لهواتفOPPO في قطر، وعلى هامش مؤتمر ومعرض كيتكوم 2019، وهو أكبر حدث من نوعه في قطر في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.

وفي هذا الصدد، علّق السيد الحبابي قائلاً: "نحن فخورون بالشراكة مع شركة برايم للتوزيع والتجارة لتزويد العملاء في قطر بآخر الابتكارات. تلتزم فودافون قطر بجعل سرعات تقنية 5G غير المسبوقة في متناول الجميع في قطر. ولهذا الغرض، فقد استثمرنا بشكل مكثف في نشر شبكتنا 5G وإطلاق منتجات وخدمات من شأنها الارتقاء بتجربة الهاتف الجوال".

من جهته، قال السيد عمران: "نحن سعداء بإتاحة OPPO Reno 5G في قطر حصرياً عبر فودافون قطر. ويعتمد هذا الهاتف في تشغيله على شبكة 5G البالغة التطور التي توفرها فودافون قطر، وسيسمح للمستخدمين بتجربة العالم من حولهم عبر وسائل جديدة، من تنزيل أسرع إلى ممارسة الألعاب الإلكترونية بسلاسة والمشاهدة السريعة وغيرها الكثير".

ويستخدم هاتف OPPO Reno 5G تقنيات ابتكارية للارتقاء بتجربة التصوير الفوتوغرافي والترفيه في الهواتف الذكية إلى آفاق غير مسبوقة ، وذلك بالتضامن مع السرعة الخارقة التي توفرها تقنية 5G.

وتشمل كاميرا ذات العدسة فائقة الوضوح بدقة 48 ميجابكسل ، وعدسة تيليفوتو 13 ميجا بكسل، وعدسة واسعة الزاوية 8 ميجا بكسل. ويوفر هذا الهاتف الذكي شاشة بانورامية شاملة، كما يُمكّن التصميم الابتكاري من تغطية الكاميرا الأمامية عند الضرورة. وتُتيح خاصية الذكاء الاصطناعي إمكانية التفريق بين موضوع الصورة والخلفية لتوفير صور احترافية.

كما أنه مزود بمعالج SNAPDRAGON 855 من كوالكوم، بسعة 256 جيجابايت وذاكرة وصول عشوائي تبلغ 8 جيجابايت، فضلاً عن بطارية بقدرة 4065 ميلي إمبير، مما يوفر تجربة لا تُضاهى للمستخدم. وصُمم OPPO Reno 5G ليُلائم محبي الألعاب الإلكترونية، حيث يوفر تحسينات رائعة لجهة الأداء، خاصة في مجالات تجربة اللعبة، وسرعة النظام، وسرعة فتح التطبيقات، على التوالي.

وسوف تُعلن فودافون قطر عن تفاصيل إضافية حول الإطلاق، والإتاحة، والسعر، خلال الأيام المقبلة.

-إنتهى-

حول "فودافون قطر"

توفر فودافون قطر ش.م.ق.ع.("فودافون قطر") مجموعة شاملة من الخدمات بما فيها الاتصال الصوتي، والرسائل النصية، والإنترنت، وخدمات الهاتف الثابت، وخدمات إدارة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في دولة قطر للأفراد والشركات على حد سواء. وبدأت الشركة أعمالها التجارية في عام 2009، وبلغ عدد عملائها 1,7 مليون عميل منذ 30 سبتمبر 2019. وتتسع البنية التحتية لشبكة "فودافون" المتطورة لتغطي المواقع الرئيسية في الدولة عبر كابلات الألياف، وشبكة الجيل الخامس 5G. إلى جانب منظومة رقمية شاملة، والتي ستساهم في ديمومة نمو وازدهار الدولة. وترسخ "فودافون قطر" رؤيتها في ربط أفكار اليوم بتكنولوجيا المستقبل عبر الابتكار الرقمي الرائد، وبأن تكون الخيار الأول للعملاء في مجال الاتصالات والخدمات الرقمية. يتوافر مزيد من المعلومات على الموقع www.vodafone.qa