إدراج فودافون قطر ضمن قائمة أفضل 10 أماكن عمل في قطر من "LinkedIn"

الدوحة، قطر، 8 مايو 2021: أدرج الموقع العالمي "LinkedIn" شركة فودافون قطر ضمن قائمة أفضل 10 أماكن عمل لتنمية مسيرتك المهنية في قطر، لتكون بذلك مزود الاتصالات والتكنولوجيا الوحيد الذي تم تضمينه في قائمة هذا العام، وهو تصنيف سنوي يهدف إلى مساعدة الأفراد على تحديد أماكن العمل التي ستمكنهم من التطور مهنيًا.

وعلق السيد خميس محمد النعيمي، الرئيس التنفيذي للموارد البشرية في فودافون قطر، قائلًا: "يسعدنا أن نكون واحدة من أفضل الأماكن لتنمية المسيرة المهنية للموظف في قطر، جنبًا إلى جنب مع بعض المؤسسات الرائدة الأخرى في البلاد. يعود جزء كبير من نجاحنا إلى تركيزنا على توظيف الكفاءات القطرية وتطويرها مهاراتهم المهنية لمساعدتهم على بناء مسيرة مهنية في قطاع الاتصالات."

وأضاف: "إن تزويد موظفينا بفرص التعلم والتطوير المهني، يشكل أحد أولوياتنا في فودافون قطر. لقد غير العام الماضي عالم الوظيفة بشكل لا رجعة فيه، لكن روح الفريق لدينا، جنبًا إلى جنب مع التكنولوجيا المتطورة لدينا، مكنتنا من التكيف مع موظفينا ودعمهم لتقبل التحديات الجديدة التي نواجهها جميعًا، والاستمرار في تحقيق الازدهار لحياتهم المهنية".

وتم إعداد القائمة بواسطة فريق أخبار "LinkedIn" باستخدام منهجية مبنية على بيانات حصرية لتحليل المسارات المهنية لملايين الموظفين المسجلين على "LinkedIn" حول العالم. أجري البحث بناءً على سبع ركائز أساسية، يكشف كل منها عن عنصر مهم للتطوّر المهني وهي القدرة على التقدم، ونمو المهارات، واستقرار الشركة، والفرص الخارجية، والشعور بالانتماء للشركة، والتنوع بين الجنسين، والخلفية التعليمية. تم اختيار الشركات العشر المدرجة في التصنيف القطري لجهودها في مساعدة الموظفين على بناء أساس مهني يؤهلهم للنجاح في الشركة وخارجها.

تلتزم فودافون قطر بالتقطير وبتطوير كوادرها الحالية والمستقبلية من خلال مجموعة مبادرات خاصة بالموظفين والخريجين. لدى فودافون العديد من المبادرات التي تركز على توظيف الكوادر الوطنية وتطويرهم من أجل دعم رؤية قطر الوطنية. وقد اختتمت الشركة مؤخرًا برنامجي التدريب الداخلي، والدورة المهنية في إدارة الاتصالات، في إطار التزامها الراسخ بتطوير المهارات المهنية للشباب القطري.

- انتهى -

توفر فودافون قطر ش.م.ق.ع. ("فودافون قطر") مجموعة شاملة من الخدمات بما فيها الاتصال الصوتي، والرسائل النصية، والإنترنت، وخدمات الهاتف الثابت، وخدمات إدارة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في دولة قطر للأفراد والشركات على حد سواء. وبدأت الشركة أعمالها التجارية في عام 2009، وبلغ عدد عملائها أكثر من 1.7 مليون عميل في 31 مارس 2021. وتتسع البنية التحتية لشبكة "فودافون قطر" المتطورة لتغطي المواقع الرئيسية في الدولة عبر الألياف الضوئية، وشبكة الجيل الخامس 5G. إلى جانب نظام بيئي رقمي واسع النطاق، مما سيسهم في استمرار النمو والازدهار لدولة قطر. وترسخ "فودافون قطر" رؤيتها في ربط أفكار اليوم بتكنولوجيا المستقبل عبر الابتكار الرقمي الرائد، وبأن تكون الخيار الأول للعملاء في مجال الاتصالات والخدمات الرقمية. يتوافر مزيد من المعلومات على الموقع www.vodafone.qa